Ремонт и обслуживание авто
в САО с гарантией
по доступной цене
Узнайте стоимость ремонта вашего автомобиля уже через 5 минут
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Автосервис «Автопланета» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Автосервис «Автопланета»). Пересылая в Автосервис «Автопланета» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Наши услуги

Автосервис на Речном “Автопланета”

Успешно функционируем на рынке обслуживания автомобилей с 2000 года в Москве

ООО Авто-Планета успешно функционирует на рынке обслуживания автомобилей с 2000 года в Москве. Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту Ваших автомобилей. Автосервис Автопланета имеет своих постоянных клиентов и высокий рейтинг. Автолюбитель, хоть однажды посетивший «Автосервис АвтоПланета на Речном вокзале», непременно возвращается сюда снова, чтобы качественно и на высоком профессиональном уровне устранить возникшую вдруг новую техническую неполадку.

Оборудованние в соответствии с современными требованиями

АвтоПланета располагает специализированными цехами и мастерскими, оборудованными в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к высококачественному техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

В нашем автосервисе трудятся грамотные, высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт работы в сфере диагностики и ремонта автомобилей.

Руководство автосервиса АвтоПланета придает большое значение профессионализму своих сотрудников и качеству выполняемых ими работ.

Представим Вам всю информацию о Вашем автомобиле

В процессе диагностики и ремонта Вашего автомобиля в нашем техцентре автомастер представит Вам всю информацию о Вашем автомобиле и ознакомит Вас с качеством выполняемых работ.

Мы гарантируем каждому клиенту высокое качество всех видов работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей отечественного производства, иномарок независимо от их сложности и стоимости.

Широкий перечень запасных частей на собственном складе

Автосервис АвтоПланета на Речном вокзале предложит вам широкий перечень запасных частей, которые хранятся тут же — на собственном складе запчастей. При необходимости осуществляется также прием заявок на заказ запчастей, агрегатов и узлов у официальных дилеров.

Клиентам «Автосервис АвтоПланета на Речном вокзале», по их желанию, выдается дисконтная карта (5-10% скидка), которая значительно облегчает процедуру оплаты предоставленных услуг.

Дисконтная карта и гарантийная книжка

При необходимости, вы получаете гарантийную книжку для технического обслуживания и ремонта автомобиля на постоянной основе, а также гарантию на выполненные работы.

Автосервис ООО АвтоПланета располагает удобной для клиентов комнатой отдыха, где Вы в ожидании из ремонта Вашего автомобиля сможете расслабиться: посмотреть телевизор и выпить чашку горячего кофе или чая.

«Высокое качество техобслуживания и ремонта Вашего автомобиля! Доступные цены и максимальное удобство для клиентов!» — таков девиз автосервиса АвтоПланета на Речном вокзале.

Мы расположены в САО Москвы по адресу Беломорская, 40, неподалеку от метро Речной вокзал.

По всем спорным вопросам, которые возникают в процессе ремонта автомобилей, клиенты могут обратиться с 9.00 до 21.00 ежедневно, кроме воскресенья непосредственно к директору Халадову Анатолию Шариповичу на эл. почту service@avtoplaneta.com.

Работаем с юридическими лицами
Наши преимущества
17
лет на рынке
Ремонтные цеха - более 1200 кв.м 16 подъемников. Кузовной цех
30
специалистов
Мастера-консультанты - опытные профессионалы, регулярно проходящие обучение на курсах повышения квалификации.
500 000
довольных клиентов
Клиентам разрешен доступ в ремонтную зону, и всегда можно видеть, как проходит текущий ремонт их автомобиля
>1000
запчастей в наличии
Личный склад авто запчастей, 500 000 наименований в наличии.
Контакты
автосервис «Автопланета»
125445, Москва, САО,
ул.Беломорская, д.40,
ст. метро Речной вокзал
с 09:00 до 20:00
без выходных