Отзывы об автосервисе Авто-Планета

Беляева Татьяна
Отзыв

Отличный автосервис! Ремонтирую у них свою Мазду. Делают всё грамотно, быстро диагностируют и находят неисправность. Нравится, что не начинают «разводить» на покупку «лишних» запчастей. Рекомендую всем! А Александру Аркадьевичу респект.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №29 от 08.07.2015 слесарю Журкову Роману объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Иванова Татьяна Сергеевна
Отзыв

Я первый раз доехала в этот сервис. Нужно было проверить машину перед поездкой на дачу. Мастера долго ждать не пришлось, быстро осмотрели автомобиль, всё проверили. Ехать можно.
Думаю, теперь буду всегда сюда заезжать. Здесь делают практически ВСЁ!!!

Приказом по ООО «Авто-Планета» №28 от 05.07.2015 слесарю Солдатко Виктору объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Рощина И.И.
Отзыв

Обслуживаю свою машину в этом сервисе около двух лет. Нареканий не было ни разу. Всё быстро, оперативно. Сотрудники вежливые, грамотные.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №32 от 30.06.2015 автослесарю Рубчук Валерию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Отзыв
Заявление №17
Отзыв

В процессе ремонта своего авто обратился в техцентр «АвтоПланета». Была проблема в работе двигателя, в течении 3-х месяцев не мог избавиться от проблемы. Мастера техцентра «АвтоПланета» в течении одного часа устранили проблему, и при этом дали гарантию, от такого профессионализма я был просто в шоке!!! Теперь буду ездить только в этот техцентр. Особую благодарность хочу выразить мастеру Александру и Василию. Спасибо!!!

Приказом по ООО «Авто-Планета» №31 от 20.06.2015 автослесарю Журковы Роману объявлена благодарность и выдана премия в размере 3000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Отзыв
Сиворцов Сергей Олегович
Отзыв

Я, Сиворцов Сергей Олегович, очень доволен работой сотрудников «АвтоПланеты», очень быстро помогли в решении вопроса с электрикой автомобиля БМВ. Спасибо большое.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №26 от 10.06.2015 слесарям Крэчун Сергею и Рубчук Валерию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Хрулёв В.
Отзыв

Я в шоке, впервые в моей практике общения с работниками автосервисов встретил исключительно радушный, прямо родственный приём по всем моим автомобильным проблемам. Особая благодарность мастеру Тяпину А. за исключительную терпеливость и внимание к проблемам клиента.
Нам бы всем повезло, если бы всё в стране делалось с таким подходом. Работники сервиса заслуживают поощрения в виде денежного и доброго слова со стороны руководства.
Спасибо.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №30 от 09.06.2015 автослесарю Еклинц Ивану и Солдатко Виктору объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Кудшива А.Д.
Отзыв

Автосервис очень понравился, делают быстро и качественно, если нет в наличии автозапчастей, быстро привозят. Проблем не возникало. Персонал вежливый и учтивый.

Приказом по ООО «Авто-Планета» №29 от 01.06.2015 автослесарю Ющенко Дмитрию объявлена благодарность и выдана премия в размере 2000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

Соловьёв Александр
Отзыв

В очередной раз приезжаю в «АвтоПланету», в очередной раз понимаю, что мою машину отдаю в руки профессионалов, в других сервисах предлагали чуть ли не замену двигателя, а меня встретил мастер Александр и предложил, что изначально надо посмотреть авто, в конечном результате поменяли датчик температуры. И вот через 3 месяца приехал на ТО-3.
Очень рекомендую!!!

Приказом по ООО «Авто-Планета» №28 от 20.05.2015 мастеру Кириллову Александру объявлена благодарность и выдана премия в размере 1000 рублей.
Технический директор Тяпин А.А.

1 2 3
4
5 6 7 8 9 10